> > > Betriebsferien: Restaurant und Hotel bis einschließlich 14. Dezember < < <

Heiligabend Menü am Hörnlepass

Weihnachtsmenü 2018 am Hörnlepass im Kleinwalsertal

Feiern Sie Heiligabend bei uns am Hörnlepass und genießen Sie unser Weihnachts-Menü – klassisch oder vegetarisch – sowie unsere spezielle Weihnachtskarte bei besinnlicher Stimmung fernab vom Trubel. Verschiedene kulinarische Kreationen von unserem Küchenteam um Rüdiger und Gregor Keck mit saisonalen, traditionellen Köstlichkeiten erwarten Sie.Beginn: Ab 18:00 Uhr mit Weihnachtsfeier.

 

Begrüßungsgetränk 

 

Weihnachtlicher Apfelpunch mit oder ohne Alkohol
mit natürlichem Apfelsaft aus Vorarlberg

 

 

 

Vorspeisen 

 

Hausgebeizter Lachs und gebratene Garnele/
Erbsenbiskuit/Pomelo/Rote Beete/Zitrus Creme fraise 

 

€ 11,80 

 

Wildcarpaccio/Kürbis-Gewürzbrot/Käsespäne/Kräutersalat/
Rote Beete/Zitrus Creme Fraise 

 

€ 11,60 

 

Gemischter Salat vom Buffet

 

€ 5,20

 

  

 

Suppen 

 

Maronicremesuppe/Pastinaken-Schaum/Pastinaken-Chips  

 

€ 6,10

 

Rinderkraftbrühe/Flädle (auch vegetarisch möglich)

 

€ 4,80 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Wiener Schnitzle vom Kalb/hausgemachte Preiselbeeren/
Speck-Zwiebel-Bratkartoffeln

 

€ 19,80 

 

Geschmorte Schweinsbäckle/gerahmtes Bayrisch Kraut/
Kräuter-Kartoffelstampf

 

€ 17,90

 

Rinderfilet „Sous Vide gegart“ im Speckmantel/Portweinjus/
Buntes Wintergemüse/Kräuter-Kartoffelstampf   

 

€ 26,80

 

Gebratenes Zanderfilet und Jakobsmuschel/Gemüse-Risotto/
Pernod-Weißweinschaum

 

€ 23,20

 

Gemüse-Risotto/Kräutersalat/Parmesanchip

 

€ 16,80 

 

 

 

Dessert 

 

Schoko Brownie/Topfen-Orangenmousse

 

€ 9,20 

 

Dreierlei von der Gewürzbirne

 

€ 9,20

 

  

 

Heilig Abend Menü 

 

Hausgebeizter Lachs und gebratene Garnele/
Erbsenbiskuit/Pomelo/Rote Beete Zitrus Creme fraise  

 

*** 

 

Geschmorte Schweinsbäckle/gerahmtes Bayrisch Kraut/
Kräuter-Kartoffelstampf 

 

***

 

Dreierlei von der Gewürzbirne 

 

€ 35,-

 

 

 

Vegetarisches Menü  

 

Maronicremesuppe mit Pastinaken Schaum 

 

*** 

 

Gemüse Risotto/ Kräutersalat/ Parmesanchip 

 

*** 

 

Schoko Brownie/ Topfen- Orangenmousse 

 

€ 29,-

 

 

Auch bei unseren kleinen Gästen bleiben mit unserer Kinderkarte keine Wünsche offen. 

Beginn um 18:00 Uhr.
Wir bitten um eine Tischreservierung unter +43 5517 / 57070.

Wir würden uns freuen, gemeinsam mit Ihnen Heiligabend zu feiern.

Ihre Familie Keck