Heiligabend Menü am Hörnlepass

Weihnachtsmenü am Hörnlepass im Kleinwalsertal

Feiern Sie Heiligabend bei uns am Hörnlepass und genießen Sie unser Heiligabend-Menü sowie unsere spezielle Weihnachtskarte bei besinnlicher Stimmung fernab vom Trubel. Verschiedene kulinarische Kreationen von unserem Küchenteam um Rüdiger und Gregor Keck mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten erwarten Sie. Beginn: Ab 18:00 Uhr mit Weihnachtsfeier.

 À la carte

Vorspeisen

Alpen Empanadas – Zweierlei gebackene Teigtaschen mit pikanter Fleischfüllung und Käse-Kräuter-Füllung, dazu Tomatenragout | 9,90 €

Zweierlei vom Räucherfisch – Lachs und Forelle mit frischem Kren, Senfsauce und Bärlauch-Brot | 9,90 €

Gemischter Salat vom Buffet | 4,60 €

Suppen

Walser Käsesuppe mit Röstzwiebeln und Sahnehaube | 4,50 €

Flädlesuppe | 4,50 €

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln | 19,00 €

Hirschbraten mit Rotkraut und Semmelknödel | 18,20 €

Rumpsteak mit Pfeffersauce, Gemüse und Kartoffelpüree | 24,50 €

Gebratene Garnelen mit Paprika auf rahmigen Knoblauchspaghetti | 18,80 €

Vegetarisch – Ratatouille Gemüse mit Risetti | 14,20 € 

 
Dessert

Dessertvariation | 9,20 €

Heiße Liebe – Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 6,10 €

Hörnletraum – Vanilleeis mit heißen Heidelbeeren und Sahne | 6,10 €

 

Heiligabend-Menü

Alpen Empanadas – Zweierlei gebackene Teigtaschen mit pikanter Fleischfüllung und Käse-Kräuter-Füllung, dazu Tomatenragout 

***

Maroni-Suppe

***

Geschmorte Rinderbäckle auf Ratatouille Gemüse, dazu Risetti

***

Dessertvariation

 

Menüpreis pro Person 37,00 €

 

Auch bei unseren kleinen Gästen bleiben mit unserer Kinderkarte keine Wünsche offen. 

Beginn um 18.00 Uhr. Tischreservierung unter +43 5517 / 57070.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen Heiligabend zu feiern.

Ihre Familie Keck