> > > Betriebsferien: Wir befinden uns vom 21. Oktober bis zum 19. Dezember im Betriebsurlaub. < < <

Heiligabend Menü am Hörnlepass

Weihnachtsmenü 2019 am Hörnlepass im Kleinwalsertal

Feiern Sie Heiligabend ab 18:00 Uhr bei uns am Hörnlepass und genießen Sie unsere Weihnachts-Menüs – klassisch oder vegetarisch – sowie Gerichte von unserer speziellen Weihnachtskarte bei besinnlicher Stimmung fernab vom Trubel. Verschiedene kulinarische Kreationen von unserem Küchenteam um Rüdiger, Gregor, Tim und Flo mit saisonalen, traditionellen Köstlichkeiten erwarten Sie.

Für die passende Stimmung wird der Solokünstler Nico Morée sorgen.

 

Begrüßung / Amuse Bouche

Preiselbeerbrot / Gewürzapfel / Orangencreme
 

Vorspeisen 

Warme Vorspeise 

Gerstengraupenrisotto / Wurzelgemüse / Bergkäse / Kräutersalat-Topping

€ 11,80

Kalte Vorspeise

Hausgebeizter Lachs / Tatar von der Räucherforelle / Kräuterschmand / Erbsenbiskuit / Rote Bete / Kräutersalat

€ 12,30

Gemischter Salat vom Buffet 

€ 5,30 

 
Suppen

Selleriecremesuppe / Vanillearomen / Walnußöl / Walnusscrumble

€ 6,20

Rinderkraftbrühe / Kräuterschoberl (auch vegetarisch möglich) 

€ 5,10 

 
Hauptgerichte

Wiener Schitzel vom Kalb / hausgemachte Preiselbeeren / Speck-Zwiebel-Bratkartoffeln 

€ 19,90

 Sous Vide gegarter Schweinebauch / Blumenkohlpüree / Limette / Steinpilzgratin / getrüffelter Schaum / Jus

€ 18,90

Rinderfilet "Sous Vide gegart" / Maronicreme / buntes Wintergemüse / Rosmarinkartoffeln / Portweinjus

€ 27,50

Confiertes Lachssteak / Wurzelgemüse-Kartoffelragout / Kräuter-Pernod-Schaum

€ 23,80

Steinpilzgratin / Blumenkohlpüree / Limette / getrüffelter Schaum

€ 17,20


Dessert

Schokobrownie / Heueis / Glühweinmousse

€ 7,90

Holundertiramisu /Pistazienspong / Kaffeepraline

€ 6,80


Heiligabend Menü 

Hausgebeizter Lachs / Tatar von der Räucherforelle / Kräuterschmand / Erbsenbiskuit / Rote Bete / Kräutersalat

+++

Rinderfilet "Sous Vide gegart" / Maronicreme / buntes Wintergemüse / Rosmarinkartoffeln / Portweinjus

+++

Holundertiramisu /Pistazienspong / Kaffeepraline

€ 45,00


Heiligabend Menü vegetarisch

Gerstengraupenrisotto / Wurzelgemüse / Bergkäse / Kräutersalat-Topping

+++

Steinpilzgratin / Blumenkohlpüree / Limette / getrüffelter Schaum

+++

Schokobrownie / Heueis / Glühweinmousse

€ 32,00

 

Auch bei unseren kleinen Gästen bleiben mit unserer Kinderkarte keine Wünsche offen. 

Beginn um 18:00 Uhr.
Wir bitten um eine Tischreservierung unter +43 5517 / 57070.

Wir würden uns freuen, gemeinsam mit Ihnen Heiligabend zu feiern.

Ihre Familie Keck